(044) 289-97-49, (063) 241-38-05, ул. Владимирская 82а, оф.37

Отзывы учеников и клиентов школы MirraBella

Від чистого серця прийміть подяку майстер-викладач Наталія та майбутній майстер (без сумніву) Ярослава, за Вашу сумлінну працю і високий професіоналізм.

Наталія – Ви справжній ас своєї справи. Хотілось би, щоб побільше людей дізналися про вашу школу і приходили та отримували задоволення. Щиро вклоняюсь Вам до землі.

Хай Вам щастить на кожному кроці, а Ярославі стати таким же майстром як і Наталія і хай поважають Вас всі.

Любов Миколаївна м. Київ Оболонь

Любов Миколаївна
Дата01-06-2016

Отзыв клиента

Я очень довольна обслуживанием  на курсах, на Троещине делала маникюр, педикюр у девочки Тани, сделала очень хорошо, и получила 5. Большое спасибо преподователю, Викторие Вадимовне за отличных учениц. Я еще  приду.

Азарова Елена Евтиха
Дата24-05-2016

Прошла курс маникюра, педикюра, наращивания ногтей гелем.

Очень понравился преподаватель Фаткулина Виктория Вадимовна, хороший спецыалист в своей свере.Объясняет доходчиво. В школе Миррабелла есть свои модели на которых проходила курс обучения. Виктория Вадимовна очень отзывчивый и веселый человек, время проведенное на курсе проходит незаметно. Мне очень понравилась школа Миррабелла на Троещине , теперь рекомендую всем. Особенно моего любимого преподавателя, Викторию Вадимовну!!!

Медвединская Наталья
Дата03-03-2016

Я очень рада Что прошла этот курс.

Узнала очень много полезного и нового для себя,того что сейчас помогает в работе.Виктория очень опытный и квалифицырованный педагог. Что мне очень понравилось,она не только теоретик (что очень часто в жизни бывает) но и прекрасный практик!Все очень доступно обясняет, каждому ученику уделяет внимания, позитивная очень комфортно работать.Работали на материалах школы,что очень удобно. Единственный "__" тесновато в помещении, а с другой стороны посадочных мест тоже меньше, соответственно больше внимания уделяется каждому ученику. Школа приглашает своих моделей. Я довольна, рекомендую школу на Троещине и ее спецыалистов!

Деревянко Елена
Дата14-03-2016

Пiсля курсiв менi було запропоновано декiлька варiантiв працевлаштування.

В iнтернетi  дiзналася про курси нарощування нiгтiв в школi студiї Мiррабелла. Вирiшила записатися на Троєщинi. Дуже сподобалось. Коллектив чудовий, навчання на вищому рiвнi. Особлива подяка викладачу Вiкторiї Вадимiвнi. Рекомендую!!!  В школi-студiї Миррабелла Ви здобудете квалiфiкованнi знання та вмiння, як прфесiйно робити манiкюр, педикюр. Пiсля курсів Ви будете мати можливiсть пацювлаштування. 

Наталiя Нагорнюк
Дата21-03-2016

Здравствуйте, будущие профессионалы своего дела!

Обучалась я в школе МирраБэлла.

И с гордостью могу всем сказать, что я выпускница замечательного человека и профессионала

своего дела Шевченко Виктрории Владимировны! Я получила новейшие знания в парикмахерском искусстве, практику модельных и повседневных стрижек, самые последнии тенденции окрашивания,

при том, что теория по стрижкам и колористике доступна даже ученику который ни разу не окрашивал волосы . Вы уже на практике сами и с помощью чуткого руководителя можете перевоплащать волосы в прекрасные цветовые решения и грамотные, силуэтные стрижки.Стоило мне увидеть как ученики работают и сколько профессионализма на таком начальном этапе на одном из практическом занятии не будучи еще учеником школы я решила что тут обучают грамотно . Много заявок поступают именно в школу Миррабэла и поэтому возможно именно вы будете работать в этой сфере после окончания и строить карьеру маленькими ,но уверенными шагами.

Выражаю огромную благодарность и успехов Шевченко Виктории Владимировне!

Елена Тахтамыш
Дата25-04-2016

«MirraBella» для нас стала другим домом.

Тут тебе приймуть, навчатимуть, зрозуміють. Кожен день неповторний, особливий.Дійсно, до кожного тут знайдуть особливий підхід і навчать розуміти клієнта так ніби ти його знала вже давно. В «MirraBella»вчать бути майстром, розуміти з півслова клієнта та знаходити до нього підхід таі розуміти його побажання.

Результат роботи-результат твоєї праці. Клієнти завжди задоволені і вдячні.

Про вчителя Вікторію можна говорити довго і тільки гарні слова , але є ті слова що опишуть її повністю і це те, що вона-Майстер (з великої літери) своєї справи. Велика вдячність їй за навчання, за підхід, за знання набуті в«MirraBella». Вона той майстер, що розповість все і навіть більше.

Адміністратор у нас завжди чуйна, весела, турботлива. Одним словом –сім’я! Приємно бути частиною цієї родини.

Будемо сумувати, але неодмінно будемо приходити і дзвонити, бо з серця ці моменти тепла і радості не вирвеш.

Бажаємо удачі, здоров я і щастя!

Нехай Вам приносять букети квітів, і в школі нехай частіше радують результати старанних учнів!

Всі побажання на жаль не вмістити, але нами Ви, повірте, будете пишатися.

Ремез Анна та Антонюк Катерина
Дата01-02-2016

Пришел по приглашению на бесплатный маникюр в школу «MirraBella».

И был поражен работой мастера-преподавателя Наталии Сергеевны Базилевской и ее талантом в мастерстве маникюра. Она профессионал своего дела. Она проявила огромную заботу  к моей персоне. Ее подопечные под руководством Натальи сделали мне прекрасный маникюр. Я получил море приятных моментов и результат не заставил себя ждать. Она умница. Золотые руки. Я рад, что попал именно в эту школу. Желаю ей процветания, добра, улыбок. Довольных и счастливых клиентов и благодарных учеников.

Тринберг Вадим
Дата11-01-2016

Прошло 10 занятий, отзанималась как на одном дыхании.

Узнала о школе «MirraBella» из Интернета. Искала подходящий вариант по расположению и нашла!!!!!! Почитала отзывы и решила прийти посмотреть, пообщаться. Хотела брать курс « Маникюр для себя», но пообщавшись с Натальей поняла, что надо брать курс профессиональный.

Прошло 10 занятий, отзанималась как на одном дыхании. Наталья преподаватель от бога, опыт и талант преподавателя это гремучая смесь. Все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, мастерство и приятный коллектив. Планирую посетить еще курс «Художественная роспись», но немного позже.

Большое спасибо!!!!

Коннова Юлия
Дата01-12-2015

Дуже задоволена вчителем, відношенням до учнів та клієнтів. Наталія – молодець!

Дізналась про школу в Інтернеті!!

Дуже задоволена вчителем, відношенням до учнів та клієнтів. Наталія – молодець!! Відповідає на всі запитання, та допомагає в усіх випадках! Вона має усі якості для навчання спеціалістів.

P.S.Впевнена що буду сюди приходити в якості моделі та радити ці курси знайомим, які мають бажання навчатися.

Дякую! Віка Кобилочна.

Віка Кобилочна
Дата23-11-2015

Про курси я дізналась з Інтернету.

Вибрала дані курси через зручний графік відвідування і чудового майстра Наталью!

Мені дуже і дуже сподобалось, через доступний і зрозумілий виклад інформації та хорошу атмосферу і гарний настрій, а саме головне я навчилась тому до чого прагнула, тобто гарно робити манікюр і покривати нігті лаком так щоб клієнт був задоволений!

Тимошенко Тетяна
Дата09-11-2015

Отдельное спасибо Наталье Сергеевне!

Меня зовут Маргарита. Я узнала о школе «MirraBella»  из Интернета. Мне понравилось с первого занятия, поскольку преподаватель компетентен  в своей сфере деятельности. Спасибо также за хорошую атмосферу, отношение к тому, что обучили маникюру и педикюру.

Маргарита
Дата02-11-2015

Бажаю вашій школі-студії красоти процвітання та багато учнів, а Касяненко Альоне постійних та вдячних клієнтів в добрий час!!!!!!

Про курси педикюру та манікюру я дізналась від подруги. Зробивши нарощення та педикюр мене приємно вразила робота молодого майстра Касяненко Альони. Вона  ще вчиться, але працює як майстер. Я рекомендувала її своїм подругам . Бажаю вашій школі-студії красоти процвітання та багато учнів, а Касяненко Альоне  постійних  та вдячних клієнтів в добрий час!!!!!!

Клієнтка Пілоблоцка Ніна
Дата28-10-2015

Желаю открывать школы в других городах!

Целенаправленно искала курсы ногтевой эстетики, нашла в Интернете сайт «MirraBella» . Многое было написано, хорошо проинформировано , но основное решение выбрать именно вас было принято после общения с мастером-преподавателем Натальей. Очень замечательный человек, всепрекрасно объясняет, именно благодаря ей не опустились руки и не пропало желание учиться после первого практического занятия.

Обучение понравилось, все отлично. Желаю открывать школы в других городах. Я специально приехала в Киев из Луцка для обучения в вашей школе.

Серебрянская Юлия
Дата20-10-2015

Я хочу сказать большое спасибо курсам «MirraBella» за то,что они приняли меня в свою команду, в свою семью!)

Это уникальные курсы,где я приобрела знания, друзей, а также большую семью! Очень редко в наше время найти хороших людей! Я прошла курсы ещё 2 года назад, но до сих пор мы все вместе общаемся, встречаемся с каждым полгода большим количеством людей!
Спасибо Алене Станиславовне за её терпение, за её желание передавать свои знания до самых мелочей!!! спасибо за ту атмосферу, которая царит на курсах! спасибо Томчику за то, что она помогает во всем! Мои дорогие, вы уникальные люди!!!! Я вас очень очень люблю!! Желаю, чтоб на ваших курсах было всегда много людей!!
Те, кто хочет закончить курсы парикмахера-универсала или визажа я вам со 100% гарантией советую именно «MirraBella» !!! Вы никогда не пожалеете что попали сюда!!!! Вы приобретёте очень многое!! Самое главное знания и хороших друзей!!

Мария
Дата17-10-2015

Спасибо большое что Вы есть!!!

Добрый день!

Хочу рассказать свою историю о том как я узнала о курсах парикмахеров. Я владелица салона красоты уже больше трех лет, и когда я столкнулась с тем, что в процессе развития мне не хватало опытных мастеров, тем более со знанием колористики, я решила сама пойти учится, и ни разу не пожалела! Выбрала эту школу, потому что, все мастера работающие у меня в салоне обучались в школе"Mirra Bella". Не скажу что было легко учится, тем более когда дома семья, работа, времени ни на что не хватает. Но зато есть хороший результат, обучение очень качественное. Можно сразу смело идти работать в салон красоты и ничего не боятся.

Всем советую!

 

Ирина Козак
Дата13-10-2015

Закончила курс « Парикмахер универсал».

Мне понравился подход к обучению, как теория, так и практика. Легко и свободно, можно сказать по-домашнему. Доступность планировать свой график. На второй смене не совсем удобно было работать до 18.00, а вот клиенты не всегда могут днем ехать в центр с работы.

Виктория-профессионал своего дела!! Всегда поможет и расскажет. Не стесняйтесь обращаться за помощью и задавать вопросы, даже на ваш взгляд глупые вопросы! Желаю Вам обзавестись новыми благодарными учениками!!!!!!

СПАСИБО!!!!

P.S. прям уходить не хочется!!!!!!!

Бабинец Анна
Дата07-10-2015

Прекрасная школа красоты, спасибо Наталье за курс маникюра.

Обучение прошло в хорошей и уютной атмосфере. Учитель настоящий профессионал и мастер своего дела.

Спасибо огромное еще раз!!! Приду снова обязательно!!!!!

Даценко Анастасия
Дата02-10-2015

Желаю Наталье и школе «MirraBella» развития, расширения и дальнейшего процветания.

Обслуживаюсь в школе «MirraBella» уже более четырех лет в качестве модели. Преподаватель маникюра Наталья – настоящий профессионал своего дела. С душой, улыбкой, терпеливо она передает свое мастерство своим ученикам, обучает современным тенденциям маникюра, постоянно контролирует качество работы, выполняемой учениками.

Высокое качество маникюра и педикюра, вежливое и уважительное отношение к клиентам – вот почему я хожу в школу «MirraBella», а не в салон красоты.

Для учеников большая удача попасть на обучение к Наталье. Из них выходят профессионалы.

 

Клиентка Алла
Дата30-09-2015

Всем рекомендую студию обучения «MirraBella» - как ученикам, так и моделям.

Уже несколько лет я стригусь только в школе «MirraBella». Все эти годы сюда ходит на стрижку и мой брат. 

Под пристальным контролем преподавателя Виктории ученики выполняют стрижку качественно и красиво. Здесь можно сделать самую современную и модную стрижку.

Профессионализм и высокая культура обслуживания отличают школу «MirraBella» среди других.

Всегда выхожу из «MirraBella» с отличной стрижкой и в прекрасном настроении.

 

Клиентка Евгения
Дата22-09-2015

Студии красоты "MirraBella" желаю процветания!!!

Узнала о школе-студии "MirraBella" от знакомой, которая закончила курсы "Мастер маникюра" и порекомендовала мне преподавателя Базилевскую Наталью как квалифицированного специалиста ногтевой эстетики.
Обучение получила по высшему разряду, очень довольна индивидуальным подходом Натальи к каждому ученику.
Хочу отметить технику маникюра, так как я работаю в салоне красоты админис- тратором и видела много мастеров ногтевого сервиса. Техника Натальи очень отличается! Все что могу сказать у нее нереально хорошая техника.
Студии красоты "MirraBella" желаю процветания!!!
Бдагодарных клиентов и побольше учеников!!!

Кучер Светлана Вячеславовна
Дата01-09-2015

О школе-студии красоты узнала из интернета. Завлекли отзывы о преподавателе Базилевской Наталии.

Чтобы записаться на курсы к этому прекрасному преподавателю ждала около месяца (Наталья была в отпуске). Очень довольна, что обучилась мастерству именно у Базилевской.В первую очередь-это мастер высшей категории!!! Хорошая техника маникюра встречается очень редко (это с личного опыта).
После окончания курсов (прошла неделя) делаю девочкам маникюр. Все уверены, что опыт работы очень большой и маникюр выходит совершенный! За что огромное спасибо Наталии.
Не могу не отметить индивидуальный подход к ученикам.Обучение, несмотря на обычный курс, индивидуальное.Ниодна ошибка не была пропущена!
Хочу поблагодарить Наталью Базилевскую за волшебные курсы, за знания, умения...
Успехов и процветания школе -студии красоты!!!

Комар Оксана Владимировна
Дата01-09-2015

Спасибо огромное!!! Обучение на высоте, очень приятная обстановка, дружный коллектив.

Очень рада что нашла школу "MirraBella" практики максимум, все излагается четко и понятно. Взяла курс Маникюр, педикюр и наращивание очень довольна!!! Отдельное спасибо Виктории Вадимовне. Замечательный преподаватель, очень ответственно относится к обучению, внимательная, ответственная и действительно профессионал своего дела!!!

Виктория Спесивцева
Дата25-07-2015

Хочу выразить благодарность и сказать огромнейшее спасибо людям, которые создают замечательную атмосферу в школе "MirraBella"

Спасибо за тот семейный уют, который вы создаете и мастерство, благодаря которому вы обучаете людей с 0.
Отдельное СПАСИБО Виктории Вадимовне за то, какая она есть, за доступность получения информации, за профессионализм и за терпение.
Спасибо огромное коллективу школы за обучение!!!!

Антонина
Дата05-10-2014

Отзыв о курсах визажа

Всем добрый добрый день,

События в стране, к сожалению, не позвонили написать этот отзыв своевременно, но я исправляюсь сейчас.

Как человек далекий от творческого мира всегда восхищалась людьми, которые умеют выглядеть прекрасно при любых обстоятельствах. В связи с этим и возникло желание научиться это делать хорошо и не только для себя, ведь никто со мной не поспорит, что в жизни бывает всякое. Хочу сейчас не только написать отзыв, но и поделиться опытом.

Задавшись целью найти курсы, я начала мониторить рынок. Огромное кол-во предложений научить вас быстро овладеть разными техниками визажа сбило с толку. Прозвонив достаточно большое количество объявлений я поняла, что школы делятся на несколько категорий:

- те, в которых вам предлагают не только научиться технике и поставят руку, а еще и предложат купить профессиональную косметику для тренировок + кисти , которые , как вы понимаете далеко не все нужны и стоят достаточно не дешево. - как для начального любительского уровня с претензией на профессионала после получения диплома, совсем не феншуй..

- те, которые предлагают групповые занятия на их косметике, но с достаточно коротким курсом и огромными ценами " от мастеров" на обучение - тоже нет смысла тратить деньги ( как по мне), это же не повышение квалификации - это начальный уровень

- те кто читает полный курс, НО.. в неудобное время, далеко от вашего места дислокации ( сори за уже приобретенные военные термины) и с количеством народа в группе превышеющим 5 человек. обычно говорят группа до 6ти человек.. а там как получится.. У меня быстро возникло видение.. толпа народа возле 1го учителя, ничего не видно, потренироваться особо не на ком, да еще и за то надо платить.. Простите, с какого перепуга.

Что каждого из нас интересует: удобное время учебы, максимальное получение информации, техника нанесения макияжа и доступность преподнесения материала и чтобы из вас сделали конфету..

 

Все.. перехожу к рекомендациям:

1) Школу визажа MirraBella я искала дня 4.. разочарованная предыдущими попытками обзвонов каких то непонятных школ я впервые улыбнулась когда разговаривала по телефону.. Очень живой голос мне деловито и детально описал условия и возможности получения знаний, попутно спрашивая у "преподавателя" сможет ли он заниматься в вечернее время ( огромный плюс им, потому как для работающего человека это чуть ли не самый важный момент), затем, сообщил что в группе 2 человека ( а это индивидуал
девочки) и предложил подтянуться где то к вечеру для разговора.

2) В школе преподают не только визаж, здесь вы сможете научиться создавать стили. т.е комплексное обучение парикмахерскому искусству, ногти, ресницы в общем все, чтобы быть знаменитой и красивой в одном месте, если вы решили что недостаточно визажа ( а поверьте, что вы обязательно захотите совершенствоваться) вуаля.. поучите, потому, что остановиться уже нереально.

3) Это не школа, это семья. Большая дружная компашка все время что то обсуждающая и работающая над этим - в моем понимании именно такими должны быть креативщики..

4) Для своей работы я выбираю людей, у которых горят глаза, так у преподавателей в этой школе они горят однозначно.. Это самое главное. Желание дать не только программу, а и научить нюансам, не прятать информацию, а отдавать все, даже волшебные и секретные материалы это признак профессионализма.

5) Косметика в школе своя, в разнобой, одна марка это не показатель качества косметики поэтому в ход идут разные бренды. не очень понравился метод преподавания : последовательность в изложении информации и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПРАКТИКИ. Ведь вам это надо? мне лично нужно было именно это. за что Алене большое спасибо.

6) Мы все хотим выглядеть так, как выглядит наш учитель.. Так вооот... Директор и хозяйка этой школы выглядит так, как должна выглядеть каждая барышня, что еще больше дает вам решимости приобрести ту профессию. Если она может так выглядит, что определенно и вам передаст то, как это надо делать, чтобы получить такой результат.. ну и конечно же приятно, когда вас учит человек, "съевший на этом собаку" .

Спасибо, это самое малое, что можно сказать этой школе. Каждое занятие - это новая возможность менять себя и других. Что самое приятное - на работе у меня сразу заметили : ты стала так здорово выглядеть ( на зависть всем :) ).. НО я могу не только теперь так выглядеть, а и сделать такими других.

Наверное я утомила кого то, но вам же нужна настоящая инфа, а не подставной вариант рекламы "звездности" мастеров.

Простите что не пришла на выпускной, было много дел в авто обороне майдана. Обязательно увидимся.
Удачи всем.

--
Продуктивного Вам дня

С уважением,
Зам. Генерального директора по продажам
"ЯМ Сервис Украина"
Самойленко Наталья

Наталья Самойленко
Дата04-03-2014

Спасибо большое за полученное удовольствие.

Марго и Алена супер профессионалы - работают четко, качественно.
За 2 часа - время, проведенное в студии, я в качестве модели, получила огромное удовольствие от работы мастеров, столько интересной информации, что захотелось тоже иметь отношение к этому высокому искусству. Марго - очень стильный и креативный профессионал, приятно иметь дело с людьми, которые понимают с полуслова, что ты хочешь. У таких мастеров не может быть плохих учеников.

Леся
Дата01-03-2014

Спешу выразить свою благодарность и восхищение мастерам школы парикмахерского искусства "Мирабелла" и в особенности ее руководителю и главному вдохновителю Алене.

Я пользуюсь услугами школы уже полгода и ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь действительно есть индивидуальной подход к каждому клиенту, А теплая и гармоничная атмосфера, царящая в школе, полное взаимопонимание между учениками и их наставницей Аленой, помогает поднять настроение и заряжает радостью на неделю вперед. Все стрижки, покраски, завивки (кстати все самые модные и трендовые) выполняются безукоризненно. Да, это занимает больше времени, но результат того стоит, да и время пролетает незаметно, даже уходить не хочется. Алена моей дочери делает такие эксклюзивные стрижки, которые ей не могли сделать ни в одном самом разрекламированном салоне! Алена просто волшебница и действительно Мастер, именно с большой буквы. Так что не сомневайтесь, идите в "Мирабеллу" и будете по-настоящему красивы!. Аленочка, желаю твоему детищу процветания и признания. Скоро снова приду к Вам.

С благодарностью, Ваша постоянная клиентка Наталия Конева.

Наталия Конева
Дата20-02-2014

Хочу сказать огромное спасибо!

У меня вьющиеся волосы и не все мастера умеют с ними работать, но я так довольна! Сделали всё, что я хотела! Конечно, я понимаю, что было очень тяжело с моими волосами, они не послушны, но моя мастер - умничка с большой буквы! Достойная ученица вашей школы.  Буду обращаться к Вам ещё. Потому как мне очень понравилось.

Ольга Удовиченко
Дата14-02-2014

Огромное спасибо!

Сегодня была на покраске (меняла цвет с гранатово-красного в блондинку)  и стрижке  в школе на троещине. Огромное спасибо Алене и всем девочкам что трудились над моими волосами. Результат очень понравился. Мастер и все девушки приветливые, веселые  и ответственно относятся  к работе. Еще раз больше Спасибо !!!!

Люда Морозова
Дата10-02-2014

Я благодарна судьбе за то, что прошла курс в школе красоты "МирраБелла" по классу парикмахер-универсал (Троещина).

Алена Станиславовна квалифицированный преподаватель и человек-душа. В школе много практики, т.к. бесплатное обслуживание.
Благоприятная, семейная обстановка. По рекомендации преподавателя сразу после курсов я уже прохожу стажировку в салоне красоты.
По школе буду очень скучать.

Лариса Г.
Дата10-02-2014

Заканчиваю курсы, очень рада, что училась именно здесь.

Хороший, дружеский, весёлый коллектив. Много практики, что даёт возможность хорошо вникнуть в профессию, так же проводятся интересные и полезные семинары. Алёна - превосходный преподаватель! Советую всем, кто ещё думает;)

Оля
Дата04-02-2014

Я прошла обучение в школе-студии МирраБелла.

И, скажу вам, удовольствие получила колоссальное. И от обучения и от педагогов. Доступная информация, много практики. Хорошее отношение преподавателя к студентам. К тому же, преподаватель дает много практических советов по этике, которые очень пригодились в нашей профессии. Большое спасибо преподавателю по маникюру Базилевской Наталье и директору Шевченко Виктории за организацию подобного курса.

С уважением, Марина Камалова.

Марина Камалова
Дата19-07-2013

Девчонки, школа просто супер!

Мы с сестрой, уже третий месяц ходим в качестве моделей, так как в данный момент располагаем свободным временем, которое можем посвятить себе и ученикам этой школы;) . И очень рады,что нашли такое место, где действительно готовят высококвалифицированных специалистов, в руки которых смело можно довериться. С самых первых минут видно, насколько мастера-преподаватели ответственно подходят к своей работе, успевая контролировать каждого ученика. Точно знаю одно, если  я из экономиста захочу переквалифицироваться в мастера маникюра, парикмахера-стилиста или визажиста , то выберу именно эту школу;))))

Ирина
Дата04-06-2013

Спасибо большое, Виктория, что Вы создали такую школу!

Очень рада, что мне попался такой теплый и дружественный коллектив. В этой студии преподают мастера-волшебницы.
Отдельно благодарю, мою любимую учительницу, Наталочку Базилевскую (курс "Маникюр и педикюр") за ее внимание, умение учить и готовность поделиться секретами мастерства.
Желаю Вашей школе процветания, а Вам много талантливых учеников.
А тем, кто ищет хорошие, качественные курсы желаю талантливых мастеров-преподавателей - как в школе-студии "MirraBella"

Наталья Компаниец
Дата30-01-2013

Школа "MirraBella" похожа на маленький женский клуб, где каждый получает свою порцию внимания!

Модели под чутким контролем преподавателей могут смело отдаться в руки начинающих мастеров, а те в свою очередь чувствуя поддержку и индивидуальный подход, могут наиболее качественно и с первого раза произвести работу.Очень хорошая школа. Ни на минуту не разочаровалась, что пошла учиться именно сюда. А главное - после обучения сразу можно идти работать!!! Вот такой высокий уровень обучения!!Огромное спасибо Янулечке Клименко,за знания,которыми она делится со своими учениками и ,конечно же, за терпение! Всё очень хорошо! Хочеться учиться и учиться!

Viktoriya
Дата22-02-2012

Хочу выразить огромную благодарность Виктории!!

Она мастер от Бога!!! Девушки если Вы ищите курсы, советую эту школу красоты. Виктория даёт высокий уровень знаний!!

Таня
Дата22-07-2012

Привіт, дівчатка!

Повірте, школа СУПЕР! Все і підхід і кількість моделей, і викладачі, особливе дякую Вікторії Шевченко за колористику, такої бази ви не знайдете ніде! Мене заманив саме тембр голосу Вікторії, я дуже добре його сприймала, вивчається все дуже легко. Важливою складовою школи є натхнення, і це не просто красиві слова, насправді натхнення в нашій професії більш ніж важливе, а тут його предостатньо.
Навчайтесь із задоволенням! :)

Анна Хрипун
Дата10-12-2012

Я довольна, что в свое время попала на курсы Виктории!

Я довольна, что в свое время попала на курсы Виктории. Искала курсы через и-нет. И вот набирая очередной номер по телефону, услышав приятный голос, интуитивно поняла, что хочу пойти имеено к ней. И не ошиблась! Этот человек любит свою работу, очень профессиональна, не наступает на чьи-либо личностные границы, пунктуальна, корректна. Занятия проводит на высоком уровне, всю информацию дает доступно, а если что-то не понятно, всегда можно обратиться к ней, и она без всякого ...., все сначала разяснит, и до тех пор пока, ты не поймешь))))

Regina
Дата03-11-2011

Советую всем идти на эти курсы

Я училась и до них, но на роботу не могла устроится. А здесь меня очень хорошо научили. Как говорит Надежда - колористика на вышем уровне. Я была на многих семинарах по колористике но так как обьясняет Виктория никто не обьяснял, практика у нас была всегда, было очень много клиентов. Что очень хорошо - в группе мало человек, и мы не толпились над одним клиентом. И вообще на курсах хорошая обстановка очень хорошая все сразу подружились))) Хочу сказать большое спасибо Виктории за то что сделала нас настоящимим мастерами, не каждый учитель сможет так научить как она!!!!! Девушки идите на курсы не пожалеете!!!

Маша
Дата04-11-2011

"Не школа красит человека,а люди,которые её выбрали!"

Очень счастлива,что нашла школу красоты MirraBella! Искала долго и признаться, с первой попытки ничего хорошего не вышло. Рискнула ещё раз и удалось, я попала сюда! Прошла курс и получила квалификацию по специальности "Мастер маникюра и художественной росписи". Огромное спасибо Яночке Клименко, нашему преподавателю! Наблюдая за тем, как проходит обучение у парикмахеров, я начала обучение по следующему курсу без опаски! Преподаватель Виктория Владимировна не только передаёт знания и опыт необходимые в данной специальности, но и вселяет надежду, что всё непременно получится!!! Добродушная обстановка, приятный коллектив и очень профессиональные преподаватели!!! Не сомневайтесь, это лучшее!!!

Ирина
Дата06-11-2011

Наши контакты

Парикмахерские услуги: 

(044) 289-97-49
(063) 241-38-05
(066) 315-29-02

Контактное лицо: Виктория

Ногтевая эстетика

(044) 289-97-49
(063) 241-38-05
(066) 315-29-02

Контактное лицо: Виктория

Наш адрес

Студия на Владимирской
(Центр, Правый берег)

ул. Владимирская 82а, оф.37 (вход в арку), подъезд №3, 1 этаж,
код 136

Школа "МирраБелла" имеет удобное расположение в 10-15 минутах ходьбы от ближайших станций метро:
- Площадь Льва Толстого
- Олимпийская
- Университет
- Дворец Спорта

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…